Home Search by CategoryHindi Song Lyrics Ab Tere Bin Lyrics | Kumar Sanu | Aashiqui (1990)
Ab Tere Bin Lyrics

Ab Tere Bin Lyrics | Kumar Sanu | Aashiqui (1990)

by admin

अब तेरे बिन लिरिक्स समीर द्वारा लिखे गए हैं यह एक हिंदी रोमांटिक गाना है जिसे कुमार सानू ने गाया है । यह गाना फिल्म आशिकी से है जो सन 1990 में रिलीज हुई थी । यह गाना साल के सबसे सुपरहिट गानों में से एक था । आशिकी फिल्म के सारे गाने सुपरहिट थे ।

कुमार सानू को 1990 के लिए बेस्ट प्लेबैक सिंगर का अवार्ड भी मिला था । इस गाने में संगीत नदीम श्रवण ने दिया था । यह गाना राहुल रॉय और अनु अग्रवाल पर फिल्माया गया है । इस फिल्म के निर्देशक महेश भट्ट थे ।

🎧 Song Details:

  • Movie/albumAashiqui
  • Singer – Kumar Sanu 
  • Lyrics – Sameer
  • Music Composer – NadeemSaifi, ShravanRathod
  • Director – Mahesh Bhatt
  • Music Label – T-Series
  • Release – 1990

अब तेरे बिन लिरिक्स हिंदी में »

Ab Tere Bin Lyrics in English »

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम

क्या हुआ जो एक दिल टूट गया
क्या हुआ जो एक दिल टूट गया
अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम

तेरी आशिक़ी भी ये क्या रंग लायी
वफ़ा मैंने की तूने की बेवफ़ाई
मेरी भूल थी मैं ये क्या चाहता था
किसी बेवफ़ा से वफ़ा चाहता था
तू जाने क्या बेकरारी बेदर्द बेमुरवत
जा संगदिल हसीना
देखी तेरी मुहब्बत
अब मैंने जाना तुझको बेरहम

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम

सनम तोड़ देता मुहब्बत के वादे
अगर जान जाता मैं तेरे इरादे
किसे मैंने चाहा कहाँ दिल लगाया
मैं नादान था कुछ समझ ही न पाया
मेरे आंसुओं के मोती
आँखों में बहता पानी
मेरे टूटे दिल के टुकड़े
तेरे प्यार की निशानी
कैसे मैं भूलूंगा तेरे सितम

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
क्या हुआ जो एक दिल टूट गया
क्या हुआ जो एक दिल टूट गया

अब तेरे बिन जी लेंगे हम
ज़हर ज़िन्दगी का पी लेंगे हम
जी लेंगे हम.. जी लेंगे हम..
जी लेंगे हम.. जी लेंगे हम..

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Zehar Zindagi Ka Pi Lenge Hum
Kya Hua Jo Ek Dil Toot Gaya
Kya Hua Jo Ek Dil Toot Gayaaaa…!!!

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Zehar Zindagi Ka Pi Lenge Hum

Teri Aashiqui Bhi Ye Kya Rang Layi
Wafaa Maine Ki Tune Ki Bewafaai
Meri Bhool Thi Main Ye Kya Chahatha Tha
Kisi Bewafaa Se Wafaa Chahatha Tha
Tu Jane Kya Beqaraari
Bedard, Bemuravvat
Jaa Sangadil Hasinaa..
Dekhi Teri Muhabbat
Ab Maine Jaanaa Tujhko Berahummm….

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Zehar Zindagi Ka Pi Lenge Hum

Sanam Tod Deta Muhabbat Ke Vaade
Agar Jaan Jaataa Main Tere Iraade
Kise Maine Chaaha
Kahan Dil Lagaayaa
Main Naadan Tha Kuch Samajh Hi Na Payaa
Mere Aansuon Ke Moti
Aankhon Mein Bahata Paani
Mere Toote Dil Ke Tukde
Tere Pyaar Ki Nishani
Kaise Main Bhoolunga Tere Sitammm…

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Zehar Zindagi Ka Pi Lenge Hum
Kya Hua Jo Ek Dil Toot Gaya
Kya Hua Jo Ek Dil Toot Gayaaaa…..

Ab Tere Bin Jee Lenge Hum
Zehar Zindagi Ka Pi Lenge Hum
Jee Lenge Hum….Jee Lenge Hum….
Jee Lenge Hum….Jee Lenge Hum

More Songs from Aashiqui »

Ab Tere Bin Lyrics – Watch Youtube Video | Kumar Sanu | Aashiqui (1990) »

Ab Tere Bin Lyrics | Kumar Sanu | Aashiqui – 1990 – Tags#

#ab tere bin lyrics, #ab tere bin song lyrics, #ab tere bin lyrics in hindi, #ab tere bin song lyrics in english, #ab tere bin je lenge hum lyrics, ab tere bin aashiqui song lyrics

Please Submit Your Ratings !

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Leave a Comment