अगर तुम साथ हो (Agar Tum Saath Ho Lyrics) गीत फिल्म तमाशा का बहुत ही खूबसूरत गीत है। इस गीत को बोल दिए हैं इरशाद कामिल ने और सुरों से सजाया है अलका याग्निक और अरिजीत सिंह ने। इस गीत को संगीत से सजाया है ए आर रहमान ने। आइए प्यारे से गीत को हिंदी और इंग्लिश में पढ़ें और का आनंद लें।
Table of Contents
Song Credits:
Lyricist: Itshad Kamil
Singer: Arijit Singh, Alka Yagnik
Music: A R Rahman
Cast: Ranbir Kapoor, Deepika Padukone
Album: Tamasha
Music Label: T-Series
अगर तुम साथ हो लिरिक्स हिन्दी में
पल भर ठहर जाओ
दिल ये सँभल जाये
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाये
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बाँतें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो..ओ..
अगर तुम साथ हो
बहती रहती.. नहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है, तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में हैं, तेरे सपने
तेरे सपनों में हैं नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ्जो की धोकेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते है दिन ये निकल जाये
बैठी-बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाये
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बाँतें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो..ओ..
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ्जो की धोके बाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क़ है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
दिल ये सँभल जाये
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाये
अगर तुम साथ हो
दिन ये निकल जाये
अगर तुम साथ हो
हर ग़म.. फिसल जाये
Agar Tum Saath Ho Lyrics In English
Pal bhar thehar jao
Dil ye sambhal jaye
Kaise tumhe roka karun
Meri taraf aata har gam phisal jaye
Aakhon mein tumko bharun
Bin bole baaten tumse karun
Agar tum sath ho..o..
Agar tum sath ho
Behti rehti.. nahar nadiya si
Teri duniya mein
Meri duniya hai, teri chahton mein
Main dhal jati hun teri adaton mein
Agar tum sath ho
Teri nazro mein hain, tere sapne
Tere sapno mein hain narazi
Mujhe lagta hai ki baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokhebazi
Tum sath ho ya na ho, kya fark hai
Bedard thi zindagi, bedard hai
Agar tum sath ho
Agar tum sath ho
Palkein jhapakte hi din ye nikal jaye
Baithi-baithi bhagi phirun
Meri taraf aata har gam phisal jaye
Aakhon mein tumko bharun
Bin bole baaten tumse karun
Agar tum sath ho..o..
Agar tum sath ho
Teri nazro mein hain tere sapne
Tere sapno mein hain narazi
Mujhe lagta hai ke baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokhebazi
Tum sath ho ya na ho, kya fark hai
Bedard thi zindagi, bedard hai
Agar tum sath ho
Dil ye sambhal jaye
Agar tum sath ho
Har gam phisal jaye
Agar tum sath ho
Dil ye nikal jaye
Agar tum sath ho
Har gam.. phisal jaaye
Watch Song Agar Tum Saath Ho On Youtube
Agar Tum Saath Ho Lyrics | Arijit Singh, Alka Yagnik | Tamasha – Tags#
Agar Tum Saath Ho Lyrics, Agar Tum Saath Ho Lyrics in English, Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi, Agar Tum Saath Ho Song Lyrics, Agar Tum Saath Ho Song Lyrics in Hindi, Agar Tum Saath Ho Song Lyrics in English