Home Search by CategoryHindi Song Lyrics Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics | Kumar Sanu | Aashiqui (1990)
Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics | Kumar Sanu | Aashiqui (1990)

by admin

बस एक सनम चाहिए लिरिक्स समीर के द्वारा लिखे गए हैं. यह एक रोमांटिक हिंदी गाना है जिसे कुमार सानू ने गाया है फिल्म आशिकी के लिए जो सन 1990 में रिलीज हुई थी. यह गाना फिल्म का सबसे सुपरहिट गानों में से एक है, जिसे श्रोताओं द्वारा बहुत पसंद किया गया था. इस फिल्म में संगीत नदीम श्रवण द्वारा दिया गया था.

इस गाने में प्रयोग की गई गिटार की धुन आज भी लोगों को बेहद पसंद है. आशिकी फिल्म के गानों के लिए कुमार सानू को बेस्ट प्लेबैक सिंगर का फिल्म फेयर अवार्ड भी मिला था. यह गाना फिल्माया गया है राहुल रॉय व दीपक तिजोरी पर इस फिल्म का निर्देशन महेश भट्ट ने किया था.

🎧 Song Details:

  • Movie/albumAashiqui
  • SingersKumar Sanu 
  • Lyrics – Sameer
  • Music Composer – NadeemSaifi, ShravanRathod
  • Director – Mahesh Bhatt
  • Music Label – T-Series
  • Release – 1990

बस एक सनम चाहिए लिरिक्स हिंदी में »

Bas Ek Sanam Chahiye English Lyrics »

हो.. हो.. हो..
हो.. हो.. हो..

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं
जहाँ दर्द है वहीं गीत है
जहाँ प्यास है वहीं मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है

साज़ की ज़रूरत है जैसे
साज़ की ज़रूरत है जैसे
मौसिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

हो.. हो.. हो..
हो.. हो.. हो..

मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िंदगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुज़र
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढूँढूँ मैं ऐसी नज़र

चांद की ज़रूरत है जैसे
चांद की ज़रूरत है जैसे
चांदनी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये

Ho..Ho..Ho..
Ho..Ho..Ho..

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Zindagi Ke Liye…Zindagi Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye…

Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise
Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise Bekhudi Ke Liye
Haan Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Waqt Ke Haathon Mein Sabki Takdeerein Hain
Waqt Ke Haathon Mein Sabki Takdeerein Hain
Aaina Jhootha Hai Sache Tasveerein Hain
Jahan Dard Hai Vahin Geet Hai
Jahan Pyaas Hai Vahin Meet Hai
Koi Na Jaane Magar Jeene Ki Yahi Reet Hai

Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise
Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise Mausiki Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Haan Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Ho..Ho..Ho..
Ho..Ho..Ho..

Manzilein Haasil Hain Phir Bhi Ek Doori Hai
Manzilein Haasil Hain Phir Bhi Ek Doori Hai
Bina Humraahi Ke Zindagi Adhoori Hai
Milegi Kahin Koi Rehguzaar
Tanha Katega Kaise Ye Safar
Mere Sapne Ho Jahan
Dhoondhoon Main Aisi Nazar

Chaand Ki Zaroorat Hai Jaise
Chaand Ki Zaroorat Hai Jaise Chaandni Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise…Zindagi Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Aashiqui Ke Liye…Aashiqui Ke Liye
Aashiqui Ke Liye…Aashiqui Ke Liye

More Songs from Aashiqui »

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics – Watch Youtube Video | Kumar Sanu | Aashiqui (1990) »

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics | Kumar Sanu | Aashiqui (1990) – Tags#

#bas ek sanam chahiye lyrics, #bas ek sanam chahiye song lyrics, #sason ki zarurat hai jaise lyrics, #bas ek sanm chahiye lyrics in english, #bas ek sanam chahiye lyrics in hindi

Please Submit Your Ratings !

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Leave a Comment