Home Year2020 Beat Pe Thumka Lyrics | Jyotica Tangri | Bhanupriya Virgin- 2020
Beat Pe Thumka Lyrics - Jyotica Tangri - Bhanupriya Virgin- 2020

Beat Pe Thumka Lyrics | Jyotica Tangri | Bhanupriya Virgin- 2020

by admin

बीट पे ठुमका गाने के लिरिक्स आलोकिक राही और अमजद नदीम द्वारा लिखे गए हैं। ये गाना फिल्म भानुप्रिया वर्जिन से है जो की २०२० में रिलीज़ हुई है। इस गाने को ज्योतिका टांगरी ने गया है। बीट पे ठुमका गाने के लिरिक्स को संगीत दिया है अमजद नदीम ने, और ये गाना श्रोताओं द्वारा काफी पसंद किआ गया है।
यह एक पार्टी सांग है, जिसे शादी उत्सव पर गiया गया है। यह गाना उर्वशी रौतेला और अन्य कलाकारों पर फिल्माया गया है। यह गाने के वीडियो के डायरेक्टर अजय लोहान हैं

🎧 Song Details:

  • Movie/Album – Bhanupriya Virgin
  • Singer – Jyotica Tangri
  • Lyrics – Alokik Rahi, Amjad Nadeem
  • Music Composer – Amjad Nadeen Aamir
  • Director – Ajay Lohan
  • Music Label – Zee Music Co.
  • Release – 2020

बीट पे ठुमका लिरिक्स हिंदी में »

Beat Pe Thumka Lyrics in English»

शादी की नाईट है
सारे डिलाइट है
दुल्हन का फेस देखो
मारे ये लाइट है…

काला टिका लगा दो
मुझको नज़र न लग जाए
हाँ काला टिका लगा दो
मुझको नज़र न लग जाए
देख के मेरी कैटवाक
क्यूँ हार्ट फिसला जाए

बिंदास बड़ी हूँ नॉटी
मेरी सतरंगी है चोटी
कमर जो मेरी लहराये
बने है रंग जश्न का

जब मारे बेबी, जब मारे बेबी
जब मारे बेबी बीट पे ठुमका
जब मारे बेबी, जब मारे बेबी
जब मारे बेबी बीट पे ठुमका…

देसी गाना बजा दे
तू फील कर सेंसेशन
हाय देसी गाना बजा दे
तू फील कर सेंसेशन
टेम्परेचर थोड़ा बढ़ा दे
मैं हिला के रख दूं नेशन

मेरे इन्स्टा पे चर्चे
मूझे देख के सारे ललचे
इंग्लिश वाले स्टेप दिखा के
मूड बना दूं सबका

जब मारे बेबी, जब मारे बेबी
जब मारे बेबी बीट पे ठुमका
जब मारे बेबी, जब मारे बेबी
जब मारे बेबी बीट पे ठुमका…

हे क्यूट से ज्यादा क्युटी
मेरी मिलियन डॉलर स्माइल
हाँ, हाँ क्यूट से ज्यादा क्युटी
मेरी मिलियन डॉलर स्माइल
नंबर वन हूँ ब्यूटी
मेरा देसी है स्टाइल

है लुक बड़ा रोमांटिक
सबको लगे फैंटास्टिक
बन्नो भी अब कमर हिलाए
पहन के गोल्डन झुमका

जब मारे बेबी, जब मारे बेबी
जब मारे बेबी बीट पे ठुमका
जब मारे बेबी, जब मारे बेबी
जब मारे बेबी बीट पे ठुमका

Shaadi ki night hai
Saare delight hain
Dulhan ka face dekho
Maare yeh light hai

Kaala teeka laga do
Mujhko nazar na lag jaaye
Haan kaala teeka laga do
Mujhko nazar na lag jaaye
Dekh ke meri catwalk
Kyun heart phisla jaaye

Bindas badi hoon naughty
Meri satrangi hai choti
Kamar jo meri lehraye
Bane hai rang jashan ka

Jab maare baby jab maare baby
Jab maare baby beat pe thumka
Jab maare baby jab maare baby
Jab maare baby beat pe thumka

Desi gaana baja de
Tu feel kar sensation
Haaye desi gaana baja de
Tu feel kar sensation
Temperature thoda badha de
Main hila ke rakh doon nation

Mere insta pe charche
Mujhe dekh ke saare lalche
English wale step dikha ke
Mood bana doon sabka

Jab maare baby jab maare baby
Jab maare baby beat pe thumka
Jab maare baby jab maare baby
Jab maare baby beat pe thumka

Hey cute se zyaada cutie
Meri million Dollar smile
Haan haan cute se zyaada cutie
Meri million Dollar smile
Number 1 hoon beauty
Mera desi hai style

Hai look bada romantic
Sabko lage fantastic
Banno bhi ab kamar hilaye
Pehan ke golden jhumka

Jab maare baby jab maare baby
Jab maare baby beat pe thumka
Jab maare baby jab maare baby
Jab maare baby beat pe thumka

More Songs from Bhanupriya Virgin »

  • # Dil Apni Hadon Se Song Lyrics (दिल अपनी हदों से सांग लिरिक्स )
  • # Kangana Vilayati Song Lyrics (कंगना विलायती सांग लिरिक्स) 

Beat Pe Thumka Lyrics – Watch Youtube Video | Jyotica Tangri |  Bhanupriya Virgin – 2020»

Beat Pe Thumka Lyrics | Jyotica Tangri | Bhanupriya Virgin – 2020 – Tags#

#beat pe thumka lyrics, #beat pe thumka song lyrics, #beat pe thumka lyrics in hindi, #beat pe thumka song lyrics in english, 

Related Posts

Leave a Comment