Home Year2020 Bhankas Lyrics| Baaghi-3 (2020) | Bappi Laheri, Dev Negi, Jonita Gandhi

Bhankas Lyrics| Baaghi-3 (2020) | Bappi Laheri, Dev Negi, Jonita Gandhi

by admin

भनकास सोंग लिरिक्स शब्बीर अहमद द्वारा लिखे गए हैं. यह एक रीमिक्स गाना है जोकि 2020 में रिलीज हुई फिल्म बागी3 से है, जिसे बप्पी लहरी जोनिता गांधी और देव नेगी ने गाया है. यह गाना 1984 में रिलीज हुई फिल्म तोहफा के सुपरहिट गाने एक आंख मारु का रीमेक है जिसमें बप्पी लहरी ने संगीत दिया था.

बागी 3 में इस गाने को दोबारा तनिष्क बागची द्वारा रीमेक किया गया है, जिसमें बप्पी लहरी की आवाज का दुबारा प्रयोग किया गया है. यह गाना टाइगर श्रॉफ और श्रद्धा कपूर पर फिल्माया गया है. इस फिल्म को अहमद खान ने डायरेक्ट किया है.

🎧 Song Details:

  • Movie/ AlbumBaaghi-3
  • Singers – Bappi Leheri, Dev Negi, Jonita Gandhi
  • Lyrics – Shabbir Ahmed
  • Music Composer – Tanishk Baghchi
  • Director – Ahmed Khan
  • Music Label – T-Series
  • Release – 2020

भंकास लिरिक्स हिंदी में »

Bhankas Lyrics in English »

भंकIस..
अबे ओये सॉरी हम ठीक है
एक आंख मारूँ तो
अरे एक आंख मारूँ तो पर्दा हट जाए
दूजी आंख मारूँ कालेजा कट जाए
दोनों आंखें मारूँ तो छोरी पट जाए
छोरी पट जाए
दोनों आंखें मारूँ तो छोरी पट जाए
छोरी पट जाए
भंकस..
दिल में तेरे क्या है मुझको बता दे
तेरे मेरे बीच का ये पर्दा हटा दे
हाँ दिल में तेरे क्या है मुझको बता दे
तेरे मेरे बीच का ये पर्दा हटा दे
आजा मेरी रानी तुझे गले से लगाऊं
ब्याकुल जिया मेरा बस यही चाहें
तेरे पास तो
जो तेरे पास तो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
दूर घटना घट जाए ना घट जाए
दोनों आंखें मारूँ तो छोरी पट जाए
छोरी पट जाए
भंकस..

Bhankas
Abe Oye
Sorry
Hum Thik Hai
Ek Aankh Maarun Toh
Are Ek Aankh Maarun Toh
Arrey Ek Aankh Maarun Toh Parda Hat Jaaye
Duji Aankh Maaru Kaleja Kat Jaaye
Dono Aankhein Maarun Toh Chhori Pat Jaye
Chhori Pat Jaye
Dono Aankhein Maarun Toh Chhori Pat Jaaye
Chhori Pat Jaye
Bhankas
Dil Mein Tere Kya Hai Mujhko Bata De
Tere Mere Bich Ka Ye Parda Hata De
Haan Dil Mein Tere Kya Hai Mujhko Bata De
Tere Mere Bich Ka Ye Parda Hata De
Aaja Meri Raani Tujhe Gale Se Lagaun
Vayakul Jiya Mera Bas Yehi Chaahein
Tere Paas Aayun To
Jo Tere Paas Aayun To
Door Ghatna Ghat Jaye Na Ghat Jaaye
Dono Aankhein Maarun Toh Chhori Pat Jaye
Chhori Pat Jaye
Bhankas

More Songs from Baaghi-3 »

  • # Bhankas Song Lyrics (भंकास सांग लिरिक्स)
  • # Dus Bahane Song Lyrics (दस बहाने लिरिक्स सांग)

Bhankas Lyrics – Watch Youtube Video | Baaghi-3 »

Bhankas Lyrics | Bappi Laheri, Jonita Gandhi & Dev Negi | Baaghi-3 – 2020 – Tags#

#bhankas lyrics, #ek aankh maru song lyrics, #bhankas lyrics in hindi, #bhankas song lyrics in english, 

Related Posts

Leave a Comment

error: Content is protected !!