Home Year2020 Genda Phool Song Lyrics | Baadshah (2020)
Genda Phool - Baadshah

Genda Phool Song Lyrics | Baadshah (2020)

by admin

गेंदा फूल गाने के लिरिक्स बादशाह द्वारा लिखे गए है। यह एक हिंदी बंगाली गाना है जिसे बंगाली गायिका पायल देव और स्वयं बादशाह ने गया है। इस गाने के अधिकतर लिरिक्स हिंदी में हैं और बीच बीच में बंगाली लिरिक्स के साथ अंग्रेजी शब्दों का भी प्रयोग हुआ है। हालाँकि गेंदा फूल गाने के लिरिक्स के लिए, रैपर बादशाह की काफी आलोचना भी हुई है, कुछ लोगों का मानना है की गाने में प्रयोग हुए कुछ शब्द आपत्ति जनक हैं। यह गाना लॉक डाउन के समय में रिलीज़ हुआ था और काफी सुपरहिट भी हुआ था।

इस गाने का वीडियो बादशाह और हिंदी फिल्म अभिनेत्री जैकलीन फर्नेंडेज़ पर फिल्माया गया था। इसका निर्देशन स्नेहा शेट्टी कोहली ने किआ था।

🎧 Song Details:

  • Album – Genda Phool
  • Song – Genda Phool
  • Singers – Baadshah & Payal Dev
  • Lyrics & Music byBaadshah
  • Video Director – Sneha Shetty Kohli
  • Music Label – Soni Music India
  • Release Year – 2020

गेंदा फूल लिरिक्स हिंदी में »

Genda Phool Lyrics in English »

चले जब तू लटक मटक
लोंडो के दिल पटक पटक
साँसे जाएँ अटक अटक
आता माझी सटक सटक..

बम तेरा गोते खाये
कमर पे तेरी बटर फ्लाई
बॉडी तेरी मखन जैसे
खाने में बस तू बटर खाये..
कमों बेबी किक इट किक इट
काटूं तेरी टिकट टिकट
खेलता नहीं क्रिकेट क्रिकेट
पर लेलूं तेरी विकेट विकेट..

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल
बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल..

सांवला सा रंग तेरा बावला सा ढंग तेरा
मुझसे चोरी चोरी बातें करे अंग अंग तेरा
तेरे लिए कुछ भी कर लूंगा
तेरी मैं हर लूंगा कोई भी पीड़ा येह
पागल हुआ तेरे पीछे जैसे दिमाग में कीड़ा लगे

मीठी जैसे शक्कर शक्कर
आजा चला ले चक्कर चक्कर
बाकी के लौंडे बकर बकर
आई ऍम अ बैडऐस मदर फ ….** येह..

हार्टबीट मिसिंग जब तू लुक मी इन दी आईज
लव तेरा बेबी मुझे टेक में टू दी स्काई
प्रॉमिस वाटर नेवर कमिंग डाउन फ्रॉम योर ऑय
यू आर माय जान बेबी नेवर गोंना लाई..

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल

इट इस योर बॉय बादशाह …!!

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल

येह..

Chale jab tu latak matak
Laundon ke dil patak patak
Saansein jayein atak atak
Atta maajhi satak satak

Bum tera gote khaaye
Kamar pe teri butterfly
Body teri makkhan jaise
Khaane mein bas tu butter khaye
Come on baby kich kick it
Kaatun teri ticket ticket
Khelta nahi cricket cricket
Par teri le loon wicket wicket

Boroloker bitilo
Lomba lomba chul
Emon mathaye bedhe debo
Laal genda phool
Boroloker bitilo
Lomba lomba chul
Emon mathaye bedhe debo
Laal genda phool

Saawla sa rang tera
Baawla sa dhang tera
Mujhse chori chori baatein
Kare ang ang tera
Tere liye kuchh bhi kar loonga
Teri main har loonga koyi bhi peeda Yeah!
Pagal hua tere peechhe
Jaise dimag mein keeda
Lagge meethi jaise shakkar shakkar
Aaja chala le chakkar chakkar
Baaki ke launde pakar pakar
I am a badass motherF**…! Yeah!

Heart beat missing jab tu Look me in the eye
Love tera baby mujhe Take me to the sky
Promise water never coming Down from your eye
You are my jaan baby Never gone a lie

Boroloker bitilo Lomba lomba chul
Emon mathaye bedhe debo Debo debo..
Boroloker bitilo Lomba lomba chul
Emon mathaye bedhe debo Laal genda phool

It’s your boy Badshah!

Boroloker bitilo Lomba lomba chul
Emon mathaye bedhe debo Laal genda phool
Boroloker bitilo Lomba lomba chul
Emon mathaye bedhe debo Laal genda phool

Yeah!

More Songs by Badshah »

Genda Phool Lyrics – Watch Youtube Video | Baadshah & Jacqueline Fernandez – 2020»

Genda Phool Lyrics | Baadshah & Payal Dev – 2020 – Tags#

#genda phool lyrics, #genda phool song lyrics, #genda phool lyrics in hindi, #genda phool song lyrics in english, 

Please Submit Your Ratings !

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Leave a Comment