Home Search by CategoryHindi Song Lyrics I am a Disco Dancer Lyrics | Disco Dancer (1982) | Vijay Benedict
I am a Disco Dancer Lyrics

I am a Disco Dancer Lyrics | Disco Dancer (1982) | Vijay Benedict

by admin

आई एम ए डिस्को डांसर सॉन्ग लिरिक्स अनजान द्वारा लिखे गए हैं. यह गाना फिल्म डिस्को डांसर का टाइटल ट्रैक है जोकि 1982 में रिलीज हुई थी. इस गाने को विजय बेनेडिक्ट ने गाया है और संगीत पप्पी लहरी ने दिया है. इस फिल्म के सभी गाने 1982 के सबसे सुपरहिट गाने थे. डिस्को डांसर गाना युवाओं में बेहद लोकप्रिय हुआ था और इस फिल्म के गानों के लिए बप्पी लहरी को कई अवार्ड भी मिले थे.

यह गाना मिथुन चक्रवर्ती पर फिल्माया गया है जिन्होंने इस फिल्म में एक डिस्को डांसर की भूमिका निभाई थी. इस गाने के वीडियो के डायरेक्टर बब्बर सुभाष थे.

🎧 Song Details:

  • Movie/album – Disco Dancer
  • Singer – Vijay Benedict
  • Lyrics – Anjaan
  • Music Composer – Bappi Lahiri
  • Director – Babbar Subhash
  • Release – 1982

आई एम ए डिस्को डांसर लिरिक्स हिंदी में »

I am a Disco Dancer Lyrics in English »

विल यू डांस विद मी..?
यस…
से D.. D..
से I.. I..
से S.. S..
C.. C..
O.. O.. डिस्को.. डिस्को..
डिस्को.. डिस्को.. Yaa..
आई एम अ डिस्को डांसर
आई एम अ डिस्को डांसर
आई एम अ डिस्को डांसर
ज़िन्दगी मेरा गाना
मैं किसी का दीवाना
तो झूमो, तो नाचो
आओ मेरे साथ नाचो गाओ
आई एम अ डिस्को डांसर
ओए आई एम अ डिस्को डांसर
ओए आई एम अ डिस्को डांसर
दोस्तों मेरी ये ज़िन्दगी
गीतों की अमानत है
मैं इसलिए पैदा हुआ हूँ
ये लोग कहते हैं
मैं तब भी गाता था
जब बोल पता नहीं था
ये पाऊं मेरे तो
तब भी थिरकते थे
जब चलना आता नहीं था
नगमों की मस्ती है
मेरी जवानी में
है डांस मेरे लहूँ की रवानी में
हा हा हा..
हो हो हो…
या हो मेरी हार
हो हो हो…
या हो मेरी जीत
हो हो हो…
यही मेरे गीत
तो झूमो, तो नाचो
आओ मेरे साथ नाचो गाओ

आई एम अ डिस्को डांसर
आई एम अ डिस्को डांसर
आई एम अ डिस्को डांसर
D से क्या होता है..?
डार्लिंग.. आहा
दीवाना.. आहा
डिस्को.. आहा
D से होता है डांस
I से होता है आइटम
S से होता है सिंगर
C से होता है कोरस
O से ऑर्केस्ट्रा
हेलो ब्यूटीफुल
व्हाट इज योर नेम?
निशा
तुम्हें मालूम जवानी
क्या होती है ?
नहीं मालूम
हा हा हा..
जवानी एक लहर है
जवानी एक नशा है
जवानी जिस पे आता है
वही जाने ये क्या है
दो दिन की हस्ती में
सदियों की मस्ती है
बिंदास बागी जवानी
दिल प्यासे मिलते हैं
ऐसे जवानी में
कैसे मिले आग पानी
इस उम्र में क्यूँ
ना मनमानी करजाये
मस्ती की राहों में
हद से गुजर जाये
हा हा हा..
ओ हो हो.. जहाँ मिले प्यार
ओ हो हो.. वहीँ मेरे यार
ओ हो हो.. जाये निशार
तो झूमो तो नाचो
आ मेरे साथ नाचो गाओ
आई एम अ डिस्को डांसर
आई एम अ डिस्को डांसर
आई एम अ डिस्को डांसर
ज़िन्दगी मेरा गाना ला ला ला ला
मैं किसी का देवाना ला ला ला ला

तो झूमो तो नाचो
आ मेरे साथ नाचो गाओ
आई एम अ डिस्को डांसर
आई एम अ डिस्को डांसर
आई एम अ डिस्को डांसर
डिस्को डांसर.. डिस्को डांसर..डिस्को डांसर.. डिस्को डांसर..

Will you sing with me?
Say d say isay s c o
Disco disco disco disco

I am a disco dancer
I am a disco dancer
I am a disco dancer
Zindagi mera ghana
Mein kisi ka dewaana
Tho jhumo tho nacho
Aa mere sath nacho gao
I am a disco dancer
I am a disco dancer

Dosto meri ye zindagi
Geetho ki amaanath hai
Mein isiliye paida hua hu

Ye log kehte hai mai
Tab bi gahata tha
Jab bol pata nahi tha
Ye paaun mere tho
Tab bi tirakte the
Jab chalna aata nahi tha
Nagmo ki masti hai
Meri jawani mein
Hai dance mere
Lahoo ki rawani mai
Yaha meri haar yaha
Meri jeet yahi mere geet
Tho jhumo tho nacho aao
Mere sath nacho gao
I am a disco dancer
I am a disco dancer
Zindagi mera ghana la la la la
Mein kisi ka dewaana la la la la
Tho jhumo tho nacho
Aao mere sath nacho gao
I am a disco dancer
I am a disco dancer

D se kya hota hai?
Darling… aha
Dewaana… aha
Disco… aha
‘d’ se hota hai dance
‘i’ se hota hai item
‘s’ se hota hai singer
‘c’ se hota hai chorus
‘o’ se orchestra

Hello beautiful
What’s your name? Nisha
Tumhe malum jawani
Kya hoti hai? Nahi malum..
Ha ha ha

Jawani ek lehar hai
Jawani ek nasha hai
Jawani jis pe aata hai
Wohi jane ye kya hai
Do din ki hasti mein
Sadiyon ki masti hai
Bindas bhaagi jawani
Dil pyaase milte hai
Aise jawani mein
Kaise mile aag paani
Is umrr mein kyun
Na manmani karjaye
Masti ki raho mein
Hadh se guzarjaye
Ha ha ha ha..
Oh ho oh… jaha mile pyaar
Oh ho oh… wahi mere yaar
Oh ho oh… jaye nisar
Tho jhumo tho nacho
Aao mere sath nacho gao
I am a disco dancer
I am a disco dancer
I am a disco dancer
Zindagi mera ghana la la la la
Mein kisi ka dewaana la la la la
Tho jhumo tho nacho
Aao mere sath nacho gao
I am a disco dancer
I am a disco dancer

Disco dancer disco dancer
Disco dancer disco dancer
Disco dancer disco dancer
Disco dancer disco dancer
Disco dancer disco dancer
Disco dancer disco dancer.

More Songs from Disco Dancer »

  • # Dheere Dheere Song Lyrics (धीरे धीरे सांग लिरिक्स) 
  • # Nazar Ke Samne Song Lyrics (नज़र के सामने सांग लिरिक्स )
  • # Main Duniya Bhula Dunga Song Lyrics (मैं दुनिया भुला दूंगा सांग लिरिक्स) 
  • # Jane Jigar Janeman Song Lyrics (जाने जिगर जानेमन सांग लिरिक्स)
  • # Bas Ek Sanam Chahiye Song Lyrics (बस एक सनम चाहिए सांग लिरिक्स)
  • # Ab Tere Bin Song Lyrics (अब तेरे बिन सांग लिरिक्स)
  • # Dil Ka Alam Song Lyrics (दिल का आलम सांग लिरिक्स)

I am a Disco Dancer Lyrics – Watch Youtube Video »

I am a Disco Dancer Lyrics | Vijay Benedict | Disco Dancer – Tags#

#I am a disco dancer lyrics, #i am a disco dancer song lyrics, #i am a disco dancer lyrics in hindi, #i am a disco dancer song lyrics in english, 

Please Submit Your Ratings !

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Leave a Comment