Home Year2019 Khairiyat Lyrics | Arijit Singh | Chhichhore
Khairiyat Lyrics

Khairiyat Lyrics | Arijit Singh | Chhichhore

by Ankur

खैरियत (Khairiyat Lyrics) फिल्म छिछोरे का बहुत ही खूबसूरत गीत है जिसे लिखा है अमिताभ भट्टाचार्य ने. इस गीत को संगीत से सजाया है प्रीतम ने और आवाज दी है अरिजीत सिंह ने।
खैरियत गीत के बोल हिन्दी और इंग्लिश में पढ़िए और गीत का आनंद लीजिए।

 

Song Credits:

Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Singer: Arijit Singh
Music: Pritam
Cast: Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor
Album: Chhichhore (2019)
Music Label: T-Series


खैरियत लिरिक्स हिन्दी में

खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां
फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं

ओ…
खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क को हमारे

नज़रों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र में तुम हमारे

गर इश्क से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियां फिलहाल हैं

ओ.. खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल हैं

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां
फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं


Khairiyat Lyrics In English

Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai

Oooo.. Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Tumhaari tasveer ke sahaare
Mausam kai gujaare
Mausami na samjho
Par ishq ko humaare

Nazaron ke saamne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum humaare

Gar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush-haal hai
Ye dooriya filhaal hai

Oooo…
Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai


More Songs by Arijit Singh


Watch Song Khairiyat On Youtube

 

Khairiyat Lyrics | Arijit Singh | Chhichhore – Tags#

Khairiyat Lyrics, Khairiyat Lyrics in English, Khairiyat Lyrics in Hindi, Khairiyat Song Lyrics, Khairiyat Song Lyrics in Hindi, Khairiyat Song Lyrics in English

Related Posts

Leave a Comment