Home Search by CategoryHindi Song Lyrics Kho Gaye Hum Kahan Lyrics | Prateek Kuhad | 2016
Kho Gaye Hum Kahan Lyrics Prateek Kuhad 2016

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics | Prateek Kuhad | 2016

by Ankur

खो गए हम कहाँ (Kho Gaye Hum Kahan Lyrics) फिल्म बार बार देखो का गाना है। इस गाने के सिंगर जसलीन रॉयल और प्रतीक कुहाड ने गया है। इसके बोल लिखें हैं प्रतीक कुहाड और संगीत दिया है जसलीन रॉयल ने। यह गाना सिद्धार्थ मल्होत्रा और कैटरीना कैफ पर फ़िल्माया गया है।
इस गाने के बोल नीचे पढ़िए और गाने का आनंद लीजिए।

Song Credit:

Lyricist: Prateek Kuhad
Singer: Jasleen Royal, Prateek Kuhad
Music: Jasleen Royal
Album: Baar Baar Dekho
Cast: Katrina Kaif, Sidharth Malhotra
Music Label: Zee Music Company

खो गए हम कहाँ लिरिक्स हिन्दी में

रूह से बहती हुई धुन ये इशारे दे
कुछ मेरे राज़ तेरे राज़ आवारा से

खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ
खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ

टेढ़े-मेढ़े रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ
तू भी है यहाँ

खोयी सोयी सड़को पे
सितारों के कन्धों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ

खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ
खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ

ओ….ओ….

सो गयी हैं ये साँसें सभी
अधूरी सी है कहानी मेरी

फिसल जाएं भी तोह डर न कोई
रुक जाने की ज़रुरत नहीं

रूह से बहती हुई धुन ये इशारे दे
कुछ मेरे राज़ तेरे राज़ आवारा से

खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ
खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ

टेढ़े-मेढ़े रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ
तू भी है यहाँ

खोयी सोयी सड़को पे
सितारों के कन्धों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ

कागज़ के परदे हैं
ताले हैं दरवाज़ों पे
पानी में डूबे हुवे
ख्वाब अल्फ़ाज़ों के

खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ
खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ

टेढ़े-मेढ़े रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ
तू भी है यहाँ

खोयी-सोयी सड़को पे
सितारों के कन्धों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ

ओ…हम्म…

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics In English

Rooh se behti hui dhun ye ishare de
Kuch mere raaz tere raaz aawara se

Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan (x2)

Tedhe-medhe raaste hain
Jaadui imaaratein hain
Main bhi hoon
Tu bhi hai yahan

Khoyi soyi sadko pe
Sitaron ke kandhon pe
Hum naachte udte hain yahan

Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan

O oo…

So gayi hain ye saansein sabhi
Adhoori si hai kahaani meri

Phisal jaayein bhi toh darr na koi
Ruk jaane ki zaroorat nahi

Rooh se behti hui dhun ye ishare de
Kuch mere raaz tere raaz aawara se

Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan (x2)

Tedhe-medhe raaste hain
Jaadui imaaratein hain
Main bhi hoon
Tu bhi hai yahan

Khoyi soyi sadko pe
Sitaron ke kandhon pe
Hum naachte udte hain yahan

Kaagaz ke parde hain
Taale hain darwazon pe
Paani mein doobe huve
Khwaab alfazon ke

Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan (x2)

Tedhe-medhe raaste hain
Jaadui imaratein hain
Main bhi hoon
Tu bhi hai yahan

Khoyi-soyi sadko pe
Sitaron ke kandhon pe
Hum naachte udte hain yahan

Oo… hmm…

Watch Song Kho Gaye Hum Kahan On Youtube

Kho Gaye Hum Kahan | Prateek Kuhad – Tags#

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics, Kho Gaye Hum Kahan Lyrics In English, Kho Gaye Hum Kahan Lyrics In Hindi, Kho Gaye Hum Kahan Song Lyrics, Kho Gaye Hum Kahan Song Lyrics In Hindi

 

 

Related Posts

Leave a Comment