Ladddo Song Lyrics from movie Shubh Mangal Zyada Saavdhan liked by audience. Laddo Song was sung by Mika Singh, starring Ayushmann Khurrana & Bhumi Pednekar.
🎧 Song Details:
- Song Name: Laddoo
- Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)
- Lyricists: Tanishk – Vayu
- Singer: Mika Singh
- Music Director: Tanishk – Vayu
- Programmed & Arranged By: Tanishk Bagchi
- Actors: Ayushmann Khurrana & Bhumi Pednekar
- Director: R.S. Prasanna
- Producers: Krishika Lulla & Aanand L Rai
- Music & Lyrics: Tanishk-Vayu
- Music Lable – EROS
लड्डू सांग लिरिक्स हिंदी में »
Laddoo Song Lyrics in English »
हाय बोली ऐसी के टमाटर भी मंगाए
तो लगे जैसे मुशायरों में
बैठा सुन रहा हूँ उसको
(माँ ध नी सा नी ध माँ ग …)
अरे आँखें ऐसी के
मिलाये जब निगाहें
यह निगाहें डगमगाए
कुछ समझ में भी न आये दिल को
पर … जैसे मोहब्बत उठी
सीने में घुस गयी गुप्ति
इस दिल के लड्डू बाँट गए
हाँ … सुलझी थोड़ी जब गुत्थी
ख्वाबों की हो गयी छूती
इस दिल के लड्डू बट गए
हाँ … छाता लेकर निकले कोई घर से
छाये बादल न बरसे
जैसे नोट 2000 के लेके कोई
छुट्टे को तरसे
सागर में प्यासा है दिल
पर कर क्या सकता है दिल
इस दिल के लड्डू बट गए
छोटा ज़रा है दिल
कैसा रउआँ से है दिल
इस दिल के लड्डू बाँट गए
हाय ऐसी तैसी ऐसी हुयी के
इमोशन का जूस निकला
झालर लगा के घर सजाया
पर कनेक्शन लूस निकला
हाँ फ्री में हो गए फायदे
जीवन का हैप्पी बी ’डे
इस दिल के लड्डू बट गए
हाय राहों में ऐसे गद्दे
टूटे हैं दिल के हड्डी
इस दिल के लड्डू बाँट गए
बोली ऐसी के टमाटर भी मंगाए
तो लगे जैसे मुशायरों में
बैठा सुन रहा हूँ उसको
अरे आँखें ऐसी के
मिलाये जब निगाहें
यह निगाहें डगमगाए
कुछ समझ में ही न आये दिल को
पर … जैसे मोहब्बत उठी
सीने में घुस गयी गुप्ति
इस दिल के लड्डू बट गए
हाँ … सुलझी थोड़ी जब गुथी
ख्वाबों की हो गयी छूती
इस दिल के … (मंहमं ) लग गए
haaye boli aisi ki tamatar bhi mangaye
to lage jaise mushaayaron mein
baitha sun raha hoon usko
arey aankhein aisi ki
milaaye jab nigaahein
ye nigahein dagmagaaye
kuch samajh mein bhi na aaye dil ko
par, jaise mohabbat utthi
seene mein ghus gayi gupti
is dil ke laddoo bant gaye
haan, suljhi thodi jab gutthi
khwaabon ki ho gayi chhutti
is dil ke laddoo banT gaye
haan, chhaataa lekar nikle koi ghar se
chhaye baadal na barse
jaise note do hazaar ke lekar koi
chhutte ko tarse…
saagar mein pyaasa hai dil
par kar kya sakta hai dil
is dil ke laddoo banT gaye
chhotaa zara hai dil
kaisa roaansa hai dil
is dil ke laddoo banT gaye
haaye aisi taisi aisi huyi ke
emotion ka juice nikla
jhaalar laga ke ghar sajaaya
par connection loose nikla
haan free mein ho gaye fatte
jeevan ka happy budday
is dil ke laddoo banT gaye
haaye raahon mein aise gaddhe
toote hain dil ke haDDe
is dil ke laddoo bant gaye
boli aisi ke tamaaTar bhi mangaye
to lage jaise mushaayaron mein
baiTha sun raha hoon usko
arey aankhein aisi ke
milaaye jab nigahein
ye nigahein dagmagaaye
kuch samajh mein hi na aaye dil ko
par, jaise mohabbat utthi
seene mein ghus gayi gupti
is dil ke laddoo banT gaye
haan… suljhi thori jab gutthi
khwaabon ki ho gayi chhutti
is dil ke, mm-hmmm lag gaye
More Songs from Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020) »
# Laddo Song Lyrics (लड्डू सांग लिरिक्स)