Home Search by CategoryHindi Song Lyrics Main Duniya Bhula Dunga Lyrics | Kumar Sanu & Anuradha Paudwaal | Aashiqui (1990)
Main Duniya Bhula Dunga Lyrics

Main Duniya Bhula Dunga Lyrics | Kumar Sanu & Anuradha Paudwaal | Aashiqui (1990)

by admin

मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में लिरिक्स समीर द्वारा लिखे गए हैं यह एक हिंदी रोमांटिक गाना है जिसे कुमार सानू और अनुराधा पौडवाल ने गाया है फिल्म आशिकी के लिए जोकि सन 1990 में रिलीज हुई थी. इस फिल्म में संगीत नदीम श्रवण ने दिया था. यह गाना साल के सबसे बड़े सुपरहिट गानों में से एक है इस फिल्म के सभी गाने बेहद सुपरहिट थे.

आशिकी फिल्म के गानों में अब तक 2 करोड़ से भी ज्यादा कैसेट बेचे हैं जो एक रिकॉर्ड है जो अभी तक किसी अन्य एल्बम द्वारा नहीं टूटा है यह गाना राहुल रॉय अनु अग्रवाल और दीपक तिजोरी पर फिल्माया गया है इस फिल्म के निर्देशक महेश भट्ट थे

🎧 Song Details:

  • Movie/albumAashiqui
  • SingersKumar Sanu  & Anuradha Paudwal
  • Lyrics – Sameer
  • Music Composer – NadeemSaifi, ShravanRathod
  • Director – Mahesh Bhatt
  • Music Label – T-Series
  • Release – 1990

मैं दुनिया भुला दूंगा लिरिक्स हिंदी में »

Main Duniya Bhula Dunga Lyrics in English »

मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में
ओ दुश्मन ज़माना मुझे ना भुलाना
मैं ख़ुद को मिटा दूंगा तेरी चाहत में

मैं दुनिया भुला दूंगी तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूंगी तेरी चाहत में
तेरा साथ छुटा ये वादा जो टुटा
मैं खुद को मिटा दूंगी तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में..

मेरी साँसे, तेरी खुशबु
मेरे दिल में तेरी धड़कन
मेरी महफ़िल, तेरी बातें
मेरी आँखें, तेरा दर्पण
बिन तेरे कुछ भी नहीं मैं
बिन तेरे कुछ भी नहीं मैं
मैं हर गम उठा लुंगी तेरी चाहत में
तेरा साथ छुटा ये वादा जो टुटा
मैं खुद को मिटा दूंगी तेरी चाहत में

मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में

सीने से लगजा तू
मैं हूँ तेरा दीवाना
मुझे तुझसे मिलने से
रोकेगा क्या ज़माना
छोडूंगा ना साथ तेरा
छोडूंगा ना साथ तेरा
मैं सब कुछ लुटा दूंगा तेरी चाहत में
ओ दुश्मन ज़माना मुझे ना भुलाना

मैं ख़ुद को मिटा दूंगा, तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूंगी तेरी चाहत में
तेरा साथ छुटा ये वादा जो टुटा
मैं खुद को मिटा दूंगी तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूंगा तेरी चाहत में
तेरी चाहत में
हाँ तेरी चाहत में

Main Duniya Bhula Dunga Teri Chahat Mein
Main Duniya Bhula Dunga Teri Chahat Mein
O Dushman Zamaana Mujhe Na Bhulaana
Main Khud Ko Mitaa Dunga Teri Chahat Mein

Main Duniya Bhula Dungi, Teri Chahat Mein
Main Duniya Bhula Dungi Teri Chahat Mein
Tera Sath Chhoota Ye Vaada Jo Toota
Main Khud Ko Mitaa Dungi Teri Chahat Mein
Main Duniya Bhula Dunga Teri Chahat Mein…

Meri Saansein Teri Khushboo
Mere Dil Mein Teri Dhadakan
Meri Mehfil Teri Baatein
Meri Aankhein Tere Darpan
Bin Tere Kuch Bhi Nahin Main
Bin Tere Kuch Bhi Nahin Main
Main Har Gum Utha Lungi Teri Chahat Mein…
Tera Sath Chhoota Ye Vaadaa Jo Toota
Main Khud Ko Mitaa Dungi Teri Chahat Mein

Main Duniya Bhula Dunga Teri Chahat Mein…

Seene Se Lag Jaa Tu Main Hoon Tera Dewaana
Mujhe Tujhse Milne Se Rokega Kya Zamaana
Chhorrungaa Na Saath Tera
Chhorrungaa Na Saath Teraa…
Main Sab Kuch Loota Dunga Teri Chahat Mein…
O Dushman Zamaana Mujhe Na Bhulana
Main Khud Ko Mitaa Dunga Teri Chahat Mein

Main Duniya Bhula Dungi Teri Chahat Mein
Tera Saath Chhoota Ye Vaada Jo Toota
Main Khud Ko Mitaa Dungi Teri Chahat Mein

Main Duniya Bhula Dunga Teri Chahat Mein
Teri Chahat Mein Haan Teri Chahat Mein…

More Songs from Aashiqui »

Main Duniya Bhula Dunga Lyrics – Watch Youtube Video | Aashiqui (1990) »

Main Duniya Bhula Dunga Lyrics | Kumar Sanu and Anuradha Paudwal | Aashiqui (1990) – Tags#

#main duniya bhula dunga teri chahat mein lyrics,# me duniya bhula dunga lyrics, #main duniya bhula dunga song lyrics, #main duniya bhula dunga lyrics in hindi, #main duniya bhula lyrics, #mein duniya bhula dunga song lyrics, #me duniya bhula dunga lyrics

Please Submit Your Ratings !

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Leave a Comment