Home Search by CategoryHindi Song Lyrics Mile Ho Tum Humko Lyrics | Neha Kakkar & Tony Kakkar
Mile ho tum humko song lyrics

Mile Ho Tum Humko Lyrics | Neha Kakkar & Tony Kakkar

by Ankur

मिले हो तुम हमको (Mile Ho Tum Humko Lyrics) गीत के बोल लिखें हैं टोनी कक्कड़ ने और इसे अपनी मधुर आवाज मे पिरोया है नेहा कक्कड़ और खुद टोनी कक्कड़ ने। यह गीत एल्बम फीवर का है जो कि 2016 में रिलीज हुई थी।

Song Credits:

Lyricist: Tony Kakkar
Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Album: Fever
Music Label: Zee Music Company

मिले हो तुम हमको लिरिक्स हिन्दी में

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी ख़ुदा से तो वह मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िंदा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

Mile Ho Tum Humko Lyrics In English

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se
Zara ameer hoke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

More Songs by Neha Kakkar

Watch Song Mile Ho Tum Humko On Youtube

 

Mile Ho Tum Humko | Tony Kakkar – Tags#

Mile Ho Tum Humko Lyrics, Mile Ho Tum Humko Lyrics in English, Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi, Mile Ho Tum Humko Song Lyrics, Mile Ho Tum Humko Song Lyrics in Hindi, Mile Ho Tum Humko Song Lyrics in English

Related Posts

Leave a Comment