Home Year2020 Rahogi Meri Lyrics | Arijit Singh | Love Aajkal (2020)
Rahogi Meri Lyrics

Rahogi Meri Lyrics | Arijit Singh | Love Aajkal (2020)

by admin

Rahogi Meri Lyrics (रहोगी मेरी सांग लिरिक्स) इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए हैं । यह एक रोमांटिक हिंदी गाना है जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है । इस गाने मैं संगीत दिया है प्रीतम ने, जो कि लव आज कल (Love Aaj Kal) पिक्चर से है ।

यह पिक्चर फरवरी में रिलीज हुई है । यह पिक्चर रीमेक है 2009 की सुपरहिट फिल्म लव आज कल की रीमेक है । प्रीतम ने इस गाने में पुरानी फिल्म की भी कुछ धुन का प्रयोग भी किया है । यह गाना श्रोताओं में काफी हिट हुआ है । इस गाने को फिल्माया गया है कार्तिक आर्यन, सारा अली खान और आयुषी शर्मा पर । इस फिल्म के निर्देशक हैं इम्तियाज अली.

🎧 Song Details:

  • Movie – Love Aajkal – 2020
  • Singer – Arijit Singh
  • Lyrics – Irshad Kamil
  • Music – Pritam
  • Director – Imtiaz Ali
  • Released Date – February 2020

रहोगी मेरी लिरिक्स हिंदी में »

Rahogi Meri Lyrics in English »

हाँ तुम हो ना तुम हो
तुम हो ख़ामोशी मेरी
चाहे बोलो या ना बोलो

तुम तो रहोगी मेरी
तुम तो रहोगी मेरी
तुम तो रहोगी मेरी
हम्म..
हम्म..

मेरे रास्ते को तुम चुरा के
अब राह में अपनी मिला दो
जहां मिल सके साया तुम्हारा
वही साथ में थोड़ी जगह दो
तुम जहां कहोगी वही पे मिलूंगा
मैं यकीन हूँ तेरे साथ ही रहूंगा
तेरा होके तेरा बनके
तुम हो तो मैं हूँगा
रहनी ज़रूरत तेरी
चाहे बोलो या ना बोलो

तुम तो रहोगी मेरी
तुम तो रहोगी मेरी
तुम तो रहोगी
तुम तो रहोगी मेरी
तुम तो रहोगी मेरी

हम्म..
हम्म..
हम्म ओ..
हम्म ओ..
हम्म..

Haan tum ho, na tum ho
Tum ho khamoshi meri
Chaahe bolo ya na bolo
Tum to rahogi meri
Tum to rahogi meri
Tum to rahogi meri

Mere raaste ko tum chura ke
Ab raah mein apni mila do
Jahan mil sake saaya tumhara
Wahin sath mein thodi jagah do

Tum jahan kahogi
Wahin pe miloonga
Main yakeen hoon tere
Sath hi rahoonga
Tera hoke, tera banke

Tum ho to main hounga
Rehni zaroorat teri

Chaahe bolo ya na bolo
Tum to rahogi meri
Tum to rahogi meri
Tum to rahogi
Tum to rahogi meri
Tum to rahogi meri

More Songs from Movie Love Aaj Kal (2020) »

Rahogi Meri Lyrics – Watch Youtube Video Love Aajkal (2020) »

Rahogi Meri Lyrics | Arijit Singh | Love Aajkal (2020) – Tags#

#rahogi meri lyrics, # rahogi meri song lyrics, # lyrics of rahogi meri, # rahogi meri lyrics in english, # rahogi meri lyrics in hindi

Related Posts

Leave a Comment

error: Content is protected !!