Home Year2019 Tujhe Kitna Chahe Aur Hum Lyrics – तुझे कितना चाहें और हम | Kabir Singh -2019
Tujhe Kitna Chahe Aur Hum Lyrics - Jubin Nautiyal - Kabir Singh -2019

Tujhe Kitna Chahe Aur Hum Lyrics – तुझे कितना चाहें और हम | Kabir Singh -2019

by admin

ये फिल्म कबीर सिंह (Kabir Singh) के गाने का NEW VERSION है। ये गाना पिछली रिलीज़ “Tujhe Kitna Chahe Aur Hum” का दूसरा भाग है। ये दोनों गाने EMOTION , HAPPINESS और PAIN IN LOVE पे फिल्माए गए हैं । गाने और फिल्म में MAIN HERO शाहिद कपूर, कबीर सिंह के रोले में है। और MAIN HEROIN कियारा आडवाणी हैं। इस गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है। ये वर्शन मिथून ने बनाया है।

Tujhe Kitna Chahe Aur Hum Credits :

Song : Tujhe Kitna Chahe Aur Hum Lyrics 
From Movie: Kabir Singh
Release Date: 21 June 2019
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics By: Mithoon
Composer: Mithoon
Director: Sandeep Reddy Vanga.
Main Cast: Shahid Kapoor, Kiara Advani
Label: T-series

 

तुझे कितना चाहने लगे हम हिंदी में :

दिल का दरिया बेह ही गया
राहों में यूँ जो तू मिल गया
मुश्किल से मैं संभला था, हां
टूट गया हूँ फिर एक दफ़ाबात बिगड़ी है इस कदर
दिल है टूटा, टूटे हैं हम
तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम
तुझे कितना चाहें और हम?
तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम
तुझे कितना चाहें और हम?
तेरे साथ हो जाऐगे ख़तम
तुझे कितना चाहें और हम?बात बिगड़ी है इस कदर
दिल है टूटा, टूटे हैं हम
तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम
तुझे कितना चाहें और हम?
तेरे साथ हो जाऐगे ख़तम
तुझे कितना चाहें और हम?वक्त ने है किया हम पे कैसा सितम
तुम भी बेज़ार हो, बर्बाद हैं हमजाने किस रासते मुझको ले जाऐंगे
बेदिशा ये मेरे डगमगाते कदम
साथ देती परछाइयाँ
और मेहरबा हो रहे गमतेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम
तुझे कितना चाहें और हम?
तेरे साथ हो जाऐगे खतम
तुझे कितना चाहें और हम?
तुझे कितना चाहें और हम? 

Tujhe Kitna Chahe Aur Hum Lyrics in English:

Dil ka dariya beh hi gaya
Raahon mein yun jo tu mil gaya
Mushkil se main sambhala tha haan
Toot gaya hoon phir ek dafa

Baat bigadi hai iss kadar
Dil hai toota, toote hai hum
Tere bin ab na lenge ek bhi dum
Tujhe kitna chaahe aur hum
Tere bin aab na lenge ek bhi dum
Tujhe kitna chahein aur hum
Tere saath ho jayenge khatam
Tujhe kitna chaahein aur hum

Baat bigadi hai iss kadar
Dil hai toota, toote hai hum
Tere bin ab na lenge ek bhi dum
Tujhe kitna chaahe aur hum
Tere saath ho jayenge khatam
Tujhe kitna chaahe aur hum

Waqt ne hain kiya humpe kaisa sitam
Tumbhi bejaar ho, barbaad hain hum
Jaane kis raaste mujhko le jaayenge
Bedisha ye mere dagmagaate kadam

Saath deti parchaiyaan
Aur meharba ho rahe gum
Tere bin ab na lenge ek bhi dum
Tujhe kitna chaahe aur hum
Tere saath ho jayenge khatam
Tujhe kitna chaahe aur hum?
Tkitna chahein aur hum?

More Songs from Movie Kabir Singh »

  • Bekhayali Song lyrics – बेखयाली सांग लिरिक्स
  • Tujhe Kitna Chahe Aur Hum lyrics – तुझे कितना चाहे और हम लिरिक्स
  • Tujhe Kitna Chahne Lage lyrics – तुझे कितना चाहने लगे लिरिक्स
  • Kaise Hua lyrics – कैसे हुआ लिरिक्स
  • Tera Ban Jaunga lyrics – तेरा बन जाऊंगा लिरिक्स

 

Related Posts

Leave a Comment