Home Year2020 Yeh Dooriyan Lyrics | Mohit Chauhan | Love Aajkal | 2020

Yeh Dooriyan Lyrics | Mohit Chauhan | Love Aajkal | 2020

by admin

यह दूरियां लिरिक्स इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए हैं जोकि फरवरी 2020 में रिलीज हुई फिल्म लव आज कल से है. यह एक रोमांटिक गाना है जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है. इस गाने में संगीत दिया है प्रीतम ने .
यह गाना दर्शकों में काफी सुपरहिट हुआ है यह फिल्म 2009 में रिलीज हुई फिल्म लव आज कल का रीमेक है इस गाने को फिल्माया गया है कार्तिक आर्यन सारा अली खान और आरुषि शर्मा पर. 2009 की लव आज कल में सैफ अली खान मुख्य भूमिका में थे जो की सारा के पिता हैं इस फिल्म को निर्देशित किया है इम्तियाज अली ने.

🎧 Song Details:

  • MovieLove Aajkal 2020
  • Singer – Mohit Chauhan
  • Lyrics – Irshad Kamil
  • Music – Pritam
  • Director – Imtiaz Ali
  • Released Date – February 2020

 ये दूरियां लिरिक्स हिंदी में »

Ye Dooriyan Lyrics in English »

सच कहूं तो होंठ जलते मेरे,
चुप रहूं तो साँस ही ना आये,

मुश्किल है बहुत ही,
अब छुपाना या बताना,
ज़्यादा पास आना,
है असल में दूर जाना,

मेरे साथ मेरे ज़ख्म भी हैं, दर्द भी है,
जिनसे है बिगड़ता,
जो भी चहुँ मैं बनाना,
मुझे नज़दीकियों से मिली,
ये दूरियां, ये दूरियां।

ना शिकायत है तुझे,
शिकायत ना मुझे, मगर दूरी है,

क्या भला रोके हमें,
बढे ना क्यों कदम, अगर दूरी है।

पूछूं तेरे बारे चढ़ते दिन से,
शाम से भी,
ना है चैन तेरी याद से भी, नाम से भी,
ऐसा क्यों हुवा है, ये पता है जानते हैं,
तुझसे भी मोहब्बत, है मोहब्बत काम से भी,

युहीं नज़दीकियों में रहीं,

ये दूरियां,

ये दूरियाँ।

ये दूरियां,

ये दूरियाँ।

Sach Kahun Toh Honth Jalte Mere
Chup Rahun Toh Saans Hi Na Aaye
Mushqil Hai Bahut Hi
Ab Chhupana Ya Batana

Zyada Paas Aana
Hai Asal Mein Door Jaana
Mere Saath Mere
Zakhm Bhi Hain Dard Bhi Hain
Jinse Hai Bigadta
Jo Bhi Chaahun Main Banana
Mujhe Nazdeeqiyon Se Meri
Yeh Dooriyan…
Yeh Dooriyan…

Na Shikaayat Hai Tujhe
Shikaayat Na Mujhe
Magar Doori Hai
Kya Bhala Roke Humein
Badhe Na Kyun Kadam
Agar Doori Hai

Poochun Tere Baare
Chadhte Din Se Shaam Se Bhi
Na Hai Chain Teri Yaad Se Bhi
Naam Se Bhi
Aisa Kyun Hua Hai
Yeh Pata Hai Jaante Hain
Tujhse Bhi Muhabbat
Hai Muhabbat Kaam Se Bhi
Yunhi Nazdeekiyon Mein Rahi
Yeh Dooriyan…
Yeh Dooriyan…
Yeh Dooriyan…
Yeh Dooriyan…

More Songs from Movie Love Aaj Kal (2020) »

Ye Dooriyan Lyrics – Watch Youtube Video »

Ye Dooriyan Lyrics | Mohit Chauhan | Love Aajkal (2020) – Tags#

# yeh dooriyan lyrics, # ye dooriyan lyrics, # ye dooriyan song lyrics, # ye dooriyan lyrics in english, # ye dooriyan lyrics in hindi, # lyrics of ye dooriyan

Please Submit Your Ratings !

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related Posts

Leave a Comment